menú

desayunos
cafés
Tinto 5.200
Espresso 5.200
Café Latte 6.400
Capuchino 6.400
Macchiatto 5.200
* En leche de almendras 5.700
Adición leche almendras
hecha en casa 4.900
bebidas calientes
Chocolate abasto
Elaborado con cacao de origen. 6.500
* En leche de almendras. 10.700
Agua de panela 4.000
Aromática 4.000
Infusiones y tés de la casa
5.900
Té chai 8.500
bebidas frías
Agua abasto
Infusión de saúco, hierbabuena y limón.
* jarra. 14.600
Jugos
*Granadilla, uchuva, corozo, tamarindo, mango, lulo, mandarina, naranja y de temporada 7.400
Extractos
* Extractos de zanahoria 7.900
* Extractos de zanahoria, manzana, jengibre y limón 9.300
Limonada abasto con panela orgánica 4.400
Milo 6.500
Agua manantial 4.900
Gaseosas 4.900
Mimosa 14.600
para empezar
Arepa de choclo 13.900
Hecha en casa de maíz tierno con queso mozzarella y suero costeño
Bol de açai
Batido de açai, granola de la casa y frutas frescas. 16.900
Ensalada de frutas 10.400
Granola abasto 16.900
Pancakes de avena
Servidos con banano, fresas, arándanos y miel.
(x2) 10.200 (x3) 16.900
Caldo de papa
Consomé de papa nativa y cilantro. 6.500
* Con adición de huevo. 7.300
Carimañolas de queso (x3)
Masas crocantes de yuca, rellenas de queso costeño con ají atomatado. 12.500
Enpanadas paisas con ají de lulo (x10)
De masa de maíz, rellenas de papa
y hogao. 17.900
Chorizo de Santa Rosa de Cabal (X 2)
A la parrilla. 16.900
panes
Pan de centeno de masa madre
Con mantequilla y mermelada. 9.900
* Media canasta 5.200
Scones (x2)
Con mascarpone y mermelada abasto. 9.400
Pan de banano
Con nueces. 5.200
sánduches
Sánduche de tocineta
En pan rústico con tocineta artesanal, queso Paipa y huevo frito. 18.900
Roast beef
En pan rústico con queso mozzarella y reducción de res. 26.900
huevos
Miga
Revueltos con migas de arepa y hogao.
12.500
Sobre arepa de mote
Dos huevos fritos, queso campesino y chorizo santarrosano. 19.900
Chilaquiles
Totopos de maíz, salsa roja, huevo frito, queso campesino y suero costeño. 17.900
Fritos o revueltos
* Con tocineta. 12.800
* Con cebolla y tomate. 9.200
Estrellados
Con chorizo santarrosano, papa nativa y pan parrillado. 17.900
Rancheros
Dos huevos fritos sobre tortillas de maíz, salsa roja, aguacate, fríjol refrito y queso fresco. 18.900
En cazuela de barro
Con tomate, albahaca y queso Paipa. 17.900
Tostada de aguacate y huevo
En pan de centeno a la parrilla con rebanadas de aguacate, cilantro orgánico, aceite de oliva y sal marina. 13.900
Calentado abasto
Arroz con frijolitos, pollo, chorizo santarrosano, papa nativa, plátano maduro y huevo frito. 22.900
Quesadillas de Huevo
Quesadillas de huevo en tortillas de maizcon queso mozzarella, acompañadas de pico de gallo y salsa chipotle. 16.900
Nuestro Bistec a Caballo
Carne desmechada y hogao sobre arepa blanca y huevo frito, acompañada de suero criollo.17.900
arepas
Arepa de mote
Con queso campesino y hogao. 9.400
Arepa blanca
Con mantequilla y queso campesino. 8.400
Arepa de huevo
La clásica del Caribe, acompañada de suero picante.
* Con queso costeño. 9.900
* Con carne desmechada y hogao. 11.600
Arepa guajira
De maiz blanco y queso costeño. 8.400
Arepa de quinua
Con mantequilla y queso campesino. 8.200
IMPORTANTE: Si usted tiene alergia a algún alimento por favor indíquelo en el momento de realizar su orden.

menú
entradas
Alcachofa a la parrilla
Con mayonesa de cubios encurtidos. 16.900
Chorizo de Santa Rosa de Cabal (X2)
A la parrilla. 16.900
Palmito fresco
del Putumayo
Con aceite de oliva, sal marina y pimienta rosada de Villa de Leyva. 18.600
Burrata
Con espárragos a la parrilla y tomaticos asados. 23.900
Sartén de papa nativa al horno
Con queso maduro a la pimienta roja de la Calera. 17.800
Empanadas paisas con ají de lulo (x6)
De masa de maíz, rellenas de papa y hogao. 15.600
ensaladas
Verde
Mezcla de lechugas orgánicas, aguacate, palmito fresco y yacón con vinagreta de la casa. 17.700
Quinua
Tomate cherry asado, habas, marañón, zapallo, hierbas frescas, vinagre de vino y aceite de oliva. 23.900
Pavo
Pechuga de pavo del rotisserie, espinaca, palmito fresco, quinua, amaranto y mostaza
a la antigua. 26.900
Bol Abasto
Quinua, frijol nativo, kale, aguacate, microlechugas, huevo, crutones de yuca y vinagreta de vinagre de cidra
* Con tofu a la parrilla 24.900
* Con trucha ahumada 27.200
Empanadas de maíz pelado (x4)
Rellenas de pollo, queso fresco y mole hecho en casa. 16.600
Carimañolas de queso (x3)
Masa crocante de yuca rellena de queso costeño con ají atomatado. 12.500
Tostada de camarón (x2)
Camarones salteados sobre tortilla de maíz, salsa de aguacate y suero costeño. 22.900
Queso maduro de Ubaté
(Tipo brie), al horno.
Con confitura de manzana Ana, uchuva y romero. 25.900
Pulpo a la parrilla
De pesca local sobre ratatouille. 32.900 (en temporada).
Huevos estrellados
Con chorizo santarrosano y papa nativa crocante. 17.800
Pan de centeno de masa madre
Con emulsión de tomate orgánico y mantequilla. 4.800
sánduches
Tostada con aguacate
En pan de centeno a la parrilla con germinados y chimichurri. 12.500
* Con queso de cabra 14.600
Tres quesos
En pan de centeno con queso Paipa, mozzarella y emmental. 19.900
* Con jamón de pierna de cerdo. 22.900
Pavo
En pan de centeno, pechuga
de pavo del rotisserie, tomate asado, rúgula y mostaza. 26.200
Roast beef
En pan rústico con queso mozzarella y reducción de res. 24.900
principales
Arroz caldoso
de zapallo asado
Con hongos cremini salteados y tomillo. 23.900
Arroz caldoso
con camarones
Con chile guajillo y aguacate. 31.600
Contramuslos de pollo al limón
Limón confitado, salvia y ensalada verde. 25.900
Pollo al chimichurri con sartén de papa nativa o ensalada verde
Medio pollo deshuesado asado a la parrilla. 29.900
Filete de trucha de Santa Elena al horno
Con ensalada de acedera, papa nativa y palmito del Putumayo con salsa tártara de cubio encurtido. 32.900
Pescado abasto
Filete de pescado de mar al horno en papillote de hoja de bijao con guiso criollo. 41.800
Pescado al horno
Filete de pescado de mar con ensalada de mango, aguacate y cilantro. 41.800
Camarones con achiote
Con un toque de leche de coco. Arroz blanco y boronía. 36.600
Ñoquis de papa criolla
Habas, espárragos, mantequilla con salvia y parmesano. 22.000
Hamburguesa abasto
Pan rústico, queso Paipa, cebolla encurtida, lechuga y tomate.
*De res 26.200
*De Portobello 24.900
Mini hamburguesa
Con queso mozzarella y chips de papa. 18.900
Estofado de cordero en cerveza rubia
Con puré de arracacha
y vegetales. 31.400
Ojo de bife a la parrilla
Con puré de papa criolla y chimichurri. 37.600
Asado de tira
Cocción lenta con especias típicas del Caribe con puré de yuca y platanitos. 39.900
Milanesa de cerdo
Con salteado de manzana Ana, papa nativa y cebolla caramelizada con ají de maní. 24.900
adicionales
Ensalada verde, puré de papa criolla, papas nativas o arroz con coco. 9.300
sopas
Sopa de zanahoria
Con queso de cabra y semillas de cilantro. 12.900
Sopa campesina
Con quinua, fríjol, vegetales y cilantro. 13.500
Sopa de tortilla de maíz
En caldo de pollo y tomates asados, cilantro, aguacate, queso campesino y aceite de chile guajillo. 16.700
Sopa de mar
En caldo de pescado, leche de coco y cúrcuma con camarón y calamar. 28.200
IMPORTANTE: Si usted tiene alergia a algún alimento por favor indíquelo en el momento de realizar su orden.
Impuestos incluidos. Formas de pago: efectivo, tarjetas débito o crédito Visa, Master Card, Diners y American Express. Abasto es un espacio libre de humo *ProhÍbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad.
Advertencia propina: Se informa a los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado.
Al momento de solicitar la cuenta, indíquele a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea incluido o no en la factura o indíquele el valor que quiere dar como propina. En este establecimiento de comercio los dineros recogidos por concepto de propina se destinan en un 100% a todo el personal involucrado en el servicio y preparación de los alimentos.
En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese en Bogotá con la Línea de Atención de la Superintendencia de Industria y Comercio: 592 0400 ext 1190-1191 o para el resto del país Línea Gratuita Nacional 018000-910165.

postres y bebidas
cafés
Tinto 4.200
Espresso 4.200
Café Latte 4.900
Capuchino 4.900
Macciatto 4.200
* En leche de almendras 5.200
Adición leche almendras
hecha en casa 3.900
bebidas calientes
Chocolate abasto
Elaborado con cacao de origen. 6.500
* En leche de almendras. 10.700
Agua de panela 4.000
Aromática 4.000
Infusiones y tés de la casa 5.400
Te chai 8.500
bebidas frías
Agua abasto
Infusión de saúco, hierbabuena y limón.
* Jarra. 14.600
Jugos
*Granadilla, uchuva, corozo, tamarindo, mango, lulo, mandarina, naranja y de temporada 7.400
Extractos
*Extractos de zanahoria 7.900
*Extractos de zanahoria, manzana, jengibre y limón 9.300
Limonada abasto con panela orgánica 4.400
Milo 6.500
Agua manantial 3.900
Gaseosas 4.000
Kombucha la fantástica 7.200
Cervezas
*Club Colombia. 7.300
*Artesanal de Quinua. 9.300
Mimosa 14.600
El café abasto
es seleccionado
de las mejores cosechas de pequeños caficultores colombianos
postres
Panna cotta
Con confitura de fresa y ruibarbo o con mango de azúcar y maracuyá (en temporada). 11.600
Helado artesanal
(dos sabores)
Vainilla, chocolate, gulupa, limonaria y corozo. 9.300
Torta de almojábana
Con salsa de guayaba. 13.600
Torta de chocolate y almendras
Con helado de vainilla y salsa de chocolate. 13.500
Crumble
De frutos rojos y manzana Ana con helado de vainilla. 14.600
Bol de açai
Batido helado de açai y fruta fresca (sin endulzante añadido). 14.600
Flan
Clásico flan de caramelo a base de leche de coco. 11.400
La despensa
de abasto
Café
Café en grano tostado especialmente para abasto.
*Bolsa x 500 grs. 35.000
Granola abasto
Endulzada con panela orgánica.
* Bolsa x 750 grs. 25.200
* Bolsa x 250 grs. 8.900
Miel de roble
* Frasco x 500 grs. 29.900
* Frasco x 250 grs. 14.900
Mermelada abasto
Artesanal de frutos rojos.
* Frasco x 250 grs. 9.900
Cúrcuma
De Palmira en el Valle.
* Frasco x 250 grs. 10.500
Sal marina
De la Guajira.
* Bolsa x 500 grs. 4.200
* Bolsa x 250 grs. 2.100
Panela orgánica
Molida (Valle del Cauca).
* Bolsa x 500 grs. 6.300
Caramelos de quinua
Endulzados con miel de yacón.
* Bolsa x 15 und. 9.900
Chocolates amargos
* Bolsa x 10 und. 7.400
Aji Wai ya
Del Amazonas.
* Frasco x 12 grs. 20.400
Pan de centeno
de masa madre
* Hogaza. 12.500
* Molde. 14.200
Pan de banano
Con nueces.
* Unidad. 21.000
Salero
gallinita
* Unidad. 9.400

IMPORTANTE: Si usted tiene alergia a algún alimento por favor indíquelo en el momento de realizar su orden.
Impuestos incluidos. Formas de pago: efectivo, tarjetas débito o crédito Visa, Master Card, Diners y American Express. Abasto es un espacio libre de humo *ProhÍbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad.
Advertencia propina: Se informa a los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración del servicio prestado.
Al momento de solicitar la cuenta, indíquele a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea incluido o no en la factura o indíquele el valor que quiere dar como propina. En este establecimiento de comercio los dineros recogidos por concepto de propina se destinan en un 100% a todo el personal involucrado en el servicio y preparación de los alimentos.
En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese en Bogotá con la Línea de Atención de la Superintendencia de Industria y Comercio: 592 0400 ext 1190-1191 o para el resto del país Línea Gratuita Nacional 018000-910165.